Ofengemüse mit Marillen

Zutaten
4 Stk | |
2 Stk | |
1 Bund | |
1 Bund | |
1 Stk | |
6 EL | |
1 TL | |
2 Stk | |
2 Stk | |
1 Stk | |
1 Stk | |
12 Stk | |
12 Stk |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Das Öl mit 5 EL Zitronensaft, Zitronenschale und den Gewürzen verrühren, Knoblauch und Kräuter in einer großen Schüssel mischen
- Zucchini, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Süßkartoffel in Stücke schneiden
- Paradeiser halbieren und die Marillen vierteln
- Die Zutaten in der Schüssel mit der Marinade gut mischen und 1 Stunde ziehen lassen
- Jetzt erst salzen und pfeffern
- In eine flache Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 3/4 Stunde braten
Tipps
Das Gemüse kann auch auf dem Griller zubereitet werden!Ein gutes Steak dazu und einem gemütlichen und entspannten Grillabend steht nichts mehr im Wege!
Fotos
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember